Fitur pengering veneer bersinar

2024/07/31 14:19

1. Sistem pertukaran panas

Penukar panas bersinar mengadopsi pertukaran panas langkah demi langkah. Spesifikasi tiap bagian heat exchanger berbeda-beda, dan udara panas di heat exchanger dapat didistribusikan secara merata ke veneer. Kadar air veneer kering seragam, rata, tanpa kerutan atau riak ujung, tidak retak, dan kondisi ikatan permukaannya baik, yang sepenuhnya meningkatkan tingkat pemanfaatan energi dan menghemat pemborosan energi yang tidak perlu.

2. Kontrol sepenuhnya otomatis dan sistem kontrol konversi frekuensi

Mengadopsi kontrol otomatis penuh dan sistem kontrol konversi frekuensi, kecepatan dan suhu transmisi dapat disesuaikan secara otomatis sesuai dengan ketebalan dan kadar air veneer yang berbeda untuk mencapai efek pengeringan yang ideal, dan kadar air akhir dapat dikontrol secara akurat. Hal ini menghindari fenomena bahwa sejumlah besar veneer mengalami pengeringan berlebih atau pengeringan tidak memenuhi persyaratan proses.

3. Kekuatan seluruh mesin berkurang 38%

Kipas udara panas dan kipas udara dingin pada pengering mengadopsi kipas aliran aksial terbaru, yang mengurangi konsumsi daya dan sangat mengurangi daya seluruh mesin, yang selanjutnya dapat mengurangi biaya pengoperasian pengguna di kemudian hari.

4. Pemilihan sumber panas yang beragam

Pembakar biomassa dapat langsung membakar berbagai bahan limbah kayu, yang memiliki ciri utama ramah lingkungan, efisiensi tinggi dan hemat bahan bakar, serta mewujudkan penggunaan bahan lokal dan mengubah sampah menjadi harta karun. (Sumber panas lain seperti tungku minyak termal, gas alam, dan uap juga dapat dipilih)

5. Otomatisasi

Sistem pengumpanan dan pengumpulan veneer secara manual, sepenuhnya otomatis, dan semi-otomatis bersifat opsional dan disesuaikan untuk Anda sesuai dengan kebutuhan Anda.

Kami tidak hanya menyediakan satu perangkat, tetapi juga solusi pengeringan veneer yang lengkap. Selain pengering veneer, kami juga menyediakan peralatan bantu pendukung, pelatihan teknis, dan layanan khusus untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang berbeda. Terlepas dari ukuran produksi Anda, kami dapat memberi Anda solusi pengeringan khusus untuk membantu Anda mencapai kesuksesan yang lebih besar.

mesin pengering veneer.jpg