SHINE Machinery, menerima pujian dari pelanggan Myanmar!

2024/04/10 08:47

Pengering Veneer Vertikal yang diproduksi dari Shine telah berhasil menyelesaikan uji coba di pabrik klien di Myanmar, dan telah resmi diproduksi. Pada bulan Oktober 2023, klien memesan lima pengering veneer vertikal untuk digunakan dalam produksi pabrik skala kecil mereka. Setiap pengering memiliki keluaran harian lebih dari 30 meter kubik, sepenuhnya menggantikan ketergantungan klien pada pengeringan matahari alami, sangat memecahkan masalah ketidakmampuan mengirimkan barang pada hari hujan.

Konsumsi daya keseluruhan pengering vertikal adalah 34 kilowatt per jam, dilengkapi dengan tungku pembakaran terintegrasi, mengonsumsi sekitar 150 kilogram limbah kayu per jam dengan biaya pembakaran lebih rendah. Jika klien membutuhkan sumber panas alternatif seperti steam atau thermal oil, Shine dapat menyesuaikan sesuai kebutuhannya. Pengering veneer vertikal kecil ini hanya berukuran panjang 20 meter, sangat menghemat ruang dan terbukti menjadi keuntungan bagi pabrik skala kecil.